松阪牛は有名ですが「松阪鶏焼き」も名物なんです。ご存知でした?😊伊勢や松阪にはおいしい鶏焼きのお店がたくさんあります。その中でも「とりいち」さんのたれはオススメですよ✨ニンニクがきいててスパイシー。自宅でも美味しい鶏焼きが楽しめちゃいます。今日は鉄分と亜鉛をとりたいと思ったので砂肝をチョイス。フライパンで炒めて塩胡椒を少々。秘伝のタレにからめるだけでお酒によく合うおつまみ完成。頂きものの麦焼酎ともよく合います❗️中々よろしい😊誰かが来た時にあけようと大事に取ってありまさしたが、コロナの影響でなかなか機会がないのであけちゃいました😄フルーティで中々美味しいです✨ありがとうございます🤗