ここで見つかる!あなたの一皿🍥
実は、焼そばって奥が深いんです。画像『春キャベツの塩焼そば〜甘さと塩気のバランス抜群』
高校時代、学校が終わると毎日のように焼そば屋さんに通っていました。カウターの指定席に陣取り、マスターや奥さんとのおしゃべり。その過程で秘伝のレシピを教わったり、仕込み風景の観察から美味しい焼そばを完全させるコツを学びました。それからは試行錯誤を重ねてオリジナルレシピの考案に力を入れました。現在は、「全国にこにこ焼そば専門学院」の学院長としてレシピの考案や「焼そばマイスター」の育成に励んでおります。こちらの blogにはその一部を掲載。http://babys-breath.hateblo.jp/意外とイケる驚きの一皿。あなたのお気に入りを発見してくださいね😊
うちの教室に通われてる生徒さんだけの豪華特典!お誕月にお好きな一皿プレゼント🎁。載ってない隠しレシピまだまだあります。